#款式上档次,性价比很高,夜光不错,包装很讲究,手表走时很准#
白钢
特意戴了三天才过来评价,首先包装很好很大刚开始收快递的时候看到有点懵,怎么会这么大个箱子,拿出来表很有分量,个人非常喜欢,很大气!
刚拿到手,手表非常漂亮大气,做工很好,是正品,值得拥有。物流非常快。
玫瑰金
时间很准确,误差每天10s左右。30多年前戴过牌子,还是那么好,找回了青年时的感觉,超级棒!支持国有老品牌。五星好评
送给老公的礼物,他非常喜欢,手表看起来也很高端,等下次活动准备入手一款女款
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
收到立刻就试带了手表,很好的外观,和现在带的欧米茄的样子一样大气!并且卖家服务态度很好!值得大家信赖的品牌
手表很好 咱中国人自己造的手表不比那些进口的差
三十五年前父亲买了一块上海机械表,记得是99元。我用了六年,给弟弟继续用。对上海表有一种难以割舍的情怀。这次买了块中低价位的上海男表,给小孩戴。如果满意再买一块好的
非常满意,也好看,爸爸非常喜欢,看着大气的很,包装也好看,谢谢老板。下次还会光顾哦
手表很好 咱中国人自己造的手表不比那些进口的差