凯仕达春夏新品男女运动休闲速干T恤 舒适透气情侣款运动短袖圆领T恤LWQ8855
  • 1***8 2018-05-02

性价比很高,推荐一下

男款-彩兰

[凯仕达户外旗舰店 回复 138*****28]: 亲亲 您好。感谢您选择凯仕达,相信凯仕达。我们的产品不论是从做工,细节,还是从服务,专业,我们都从未松懈。生产高质量的产品,打造高品质的团队,一切都只为让您满意。感谢您对凯仕达的支持,期待您的再次光临。祝您生活愉快!

• 1***8 2018-05-02

这件衣服颜色好看,经济实惠,就是没有商标

男款-彩兰

[凯仕达户外旗舰店 回复 137*****68]: 亲亲 您好。感谢您选择凯仕达,相信凯仕达。我们的产品不论是从做工,细节,还是从服务,专业,我们都从未松懈。生产高质量的产品,打造高品质的团队,一切都只为让您满意。感谢您对凯仕达的支持,期待您的再次光临。祝您生活愉快!

• 中***扬 2018-05-04

很好的卖家,很好的货,很好的服务态度,必须要给予很高的肯定与好评!

男款-荧光绿

[凯仕达户外旗舰店 回复 中***扬]: 亲亲 感谢亲对我们的支持与厚爱!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的!祝亲生活愉快,欢迎您常来!

• 小***人 2018-05-13

质量不错,值得购买。

男款-黑色

[凯仕达户外旗舰店 回复 小***人]: 亲亲 感谢亲对我们的支持与厚爱!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的!祝亲生活愉快,欢迎您常来!

• 1***7 2018-05-31

合身

• 酷***宝 2018-05-04

不错,穿着舒服,争取下次买XL的。

男款-荧光绿

[凯仕达户外旗舰店 回复 酷***宝]: 亲亲 感谢亲对我们的支持与厚爱!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的!祝亲生活愉快,欢迎您常来!

• S***e 2018-05-07

价廉物美

男款-彩兰

[凯仕达户外旗舰店 回复 S***e]: 亲亲 感谢亲对我们的支持与厚爱!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的!祝亲生活愉快,欢迎您常来!

男款-橙色

• 1***3 2018-05-04

质量不错,价格不贵

XXL

[凯仕达户外旗舰店 回复 189*****33]: 亲亲 您好。感谢您选择凯仕达,相信凯仕达。我们的产品不论是从做工,细节,还是从服务,专业,我们都从未松懈。生产高质量的产品,打造高品质的团队,一切都只为让您满意。感谢您对凯仕达的支持,期待您的再次光临。祝您生活愉快!