感应垃圾桶智能有盖自动家用厨房客厅厕所大号电动拉圾感应桶带盖创意巧妈妈
  • 能***热 2019-06-01

收到了,包装很好没有破损,快递很快,很快都收到了。很硬实。不错的很。,满意哦!

15L智能垃圾桶赠品

[巧妈妈专营店 回复 能***热]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 别***发 2019-05-15

今天闲暇时想起来这个感应***桶很好用,那几天忙的没有时间好评,很方便,卫生,又时尚,很惊奇。买值了,超值!

15L智能垃圾桶赠品

[巧妈妈专营店 回复 别***发]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 戈***个 2019-05-12

完美,是我想象中的样子,挺好的,快递好很说话还帮我直接送到楼上好评

15L智能垃圾桶赠品

[巧妈妈专营店 回复 戈***个]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 改***特 2019-05-12

不错呦,质量也好,这个价格太划算了,快递也很快了

15L智能垃圾桶赠品

[巧妈妈专营店 回复 改***特]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 靠***你 2020-08-07

收到货后打开看到实物太惊喜了无论做工跟质量都不错,性价比也还可以,这家店的产品质量都还可以。

• 哥***3 2019-06-01

太好了,好大一个货,很方便,卖家包装很好,材质很好,很坚固稳定,,很满意,值这个价格!

15L智能垃圾桶赠品

[巧妈妈专营店 回复 哥***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 灵***有 2020-08-06

挺好的,有需要下次还会再来!质量好的没得说,做工完美,颜色很正,实物与图片没有色差。

• 被***二 2019-05-15

样子好看质量也很不错,做工精细,感应器反应灵敏,放家里很大气,考虑再买几个,非常满意。质量很好电很耐用,用起来方便,很喜欢!

15L智能垃圾桶赠品

[巧妈妈专营店 回复 被***二]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 唐***果 2020-08-17

做工细致颜色款式好看,价格也实惠,比实体店实惠哦

• 个***法 2020-08-17

简单大气,颜色漂亮,做工考究,很实用也实惠!