鸿星尔克(ERKE)女鞋新品休闲慢跑鞋防滑缓震密网跑步鞋运动鞋
  • 你***大 2018-07-14

这款鞋早就看上了大小合适穿上很舒服透气性好颜色也好看就是夏天热透气性不是太好款式好看穿上显脚瘦就冲这个必须五星好评以后买鞋就认准鸿星尔克了以后零点多多搞太给力了

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 你***大]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 1***4 2018-07-06

质量很好,就是不耐脏,值得购买

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 138*****64]: 感谢您对鸿星尔克的支持!您购买的这款鞋子是主要是网布透气款呢,耐脏性能相 对革面款的会略差一点呢,如果您需要耐脏更好的鞋子是可以提前联系我们客服帮 您推荐的呢~如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!(只要保持原本包装,不影 响二次销售都可以退换货,如:吊牌、鞋盒、发货单等)我们将竭诚为您服务!

• m***i 2018-06-20

非常喜欢,已经是第二双了

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 m***i]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 惠***占 2018-06-27

鞋底较硬,价格合适!!!!!!

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 惠***占]: 非常感谢您的支持,关于您说的鞋子硬,可能是新鞋及底材质的缘故哦!您穿一段时间,一般都是会比较舒适的嗯~您可以放心穿着,有任何问题可以随时联系我们!期待您的再次光临!我们将竭诚为您服务!

• m***i 2018-06-12

质量很好,很喜欢,价格实惠

正白

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 m***i]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您生活愉快哦!

• 金***利 2018-06-04

质量很好,正品行货,物流很快

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 金***利]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 海***阳 2018-05-15

商品收到,物流挺快的,特别喜欢穿上合适,就是鞋底稍微有点硬,希望穿穿就好了。

正白

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 海***阳]: 非常感谢您对鸿星尔克以及本店的支持!简简单单评价,体现的却是满满的信任。我们喜欢您轻敲键盘时敲出的关于认可鼓励的所有字眼。我们期待亲的再次到来!

• 酥***w 2018-12-29

鞋子不错,就是这个季节买太不合适,太薄了,网鞋,太透气了,北方这边完全太冷了,穿这个有点薄,春秋天的话,完全可以

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 酥***w]: 感谢您对鸿星尔克的支持,此款商品大部分买家的评价都是感觉比较透气的,当然具体也是要看个人的感觉的哦,如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!

• 阴***0 2018-06-11

给我妈妈买的,她说穿上相当舒服,穿上也很好看。

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 阴***0]: 感谢您对鸿星尔克的支持!如果您对商品或者我们有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2018-05-14

超喜欢这个白色,夏季特别好搭配,透气性也好,很轻

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 182*****26]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!