很好,很喜欢之前买了别的款都不如这个好用,好评!
到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒
1.0米【甜系女友-蝶】送果冻胸+自润滑 实体娃娃
[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流很快,质量挺好的,很不错。
物流很快,非常***
完美
特别***
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用效果棒
非常好 非常*** 每日一战
[南京凡让成人用品专营店 回复 感***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很多苦思苦想不想看到看见山水库烧烤何东觉得井上康生看看
很不错
老婆穿上棒极了
很好,很喜欢之前买了别的款都不如这个好用,好评!
到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒
1.0米【甜系女友-蝶】送果冻胸+自润滑 实体娃娃
物流很快,质量挺好的,很不错。
物流很快,非常***
完美