女包包 个性金属圆圈单肩包 时尚潮流手机包 依帝玫
女包包 个性金属圆圈单肩包 时尚潮流手机包 依帝玫
  • 一***还 2018-03-22

背包质量好,款式,颜色也漂亮,做工细,大小合适,总之我很满意

粉色

[真格箱包专营店 回复 一***还]: 感谢亲的评价,我们深知成功无捷径,所以一直踏踏实实走好每一步,希望给亲们一个最完美的购物体验! 亲的满意便是我们的动力,我们团队为服务您而感到荣幸,祝亲开心快乐每一天,期待亲的下次光临

• 1***9 2018-06-20

感觉被坑了,算了,反正送同学的礼物

男生,不懂怎么评判包包

• 1***5 2018-05-04

包包可以的,颜色纯正,只是容量小了,雨伞放不下

• 我***性 2018-03-26

包包很漂亮,高大上…很喜欢!棒棒嗒!

粉色

[真格箱包专营店 回复 我***性]: 亲,感谢您的支持,您的支持值得我们付出所有,真诚为您提供物美价廉的产品、贴心细致的服务,并努力做到最好,因为您,我们便怀有一种责任,一种满足您期望的责任,一种报答您信任的责任。感谢您造访并感谢您与我们一起创造了愉快的购物过程。感谢您对本店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利~~~

• 货***能 2018-03-25

一直对这个品牌的女包青睐,奈何国内的价格实在太贵,决定网上***的,是全新的,有点隐藏不住的兴奋......包很正,跟家里的包对比过,给店家点赞。

粉色

[真格箱包专营店 回复 货***能]: 亲爱哒~小主,您的满意是我们不变的追求,后续使用过程中有什么问题或者建议都可以联系咱们进行沟通和交流,期待您的追评反馈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。

• 尽***么 2018-03-25

款式、质量、手感都不错,第一眼就看上了,赶紧就下手买了,跟期待中的差不多一样,非常喜欢,下次有需要还要再来。 好

粉色

[真格箱包专营店 回复 尽***么]: 亲,您的满意就是对我们大大的肯定,我们一定会继续加油的!如果您很满意用得很好,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,祝福亲:身体健康 天天开心

• 平***调 2018-03-23

包包还真的不错,一点味也没有,我同事买的四五十的包直接不行,味很大,这个包包一点味也没有,毕竟是一分钱一分货,我很喜欢,很满意,这个包在实体店起码还不得200多啊!

粉色

[真格箱包专营店 回复 平***调]: 看到您的评价我不知道是有多么开森,有了您的肯定与鼓励我们一定会更加努力为各位可耐的小主们提供更好的服务哟。期待和您再次邂逅~

• 7***0 2018-12-19

• 6***0 2018-07-11