商品不错,等安装后的效果
5W三色【NNNC75505】
[松下照明电器专卖店 回复 189*****28]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
三个颜色,不错,效果很好
[松下照明电器专卖店 回复 135*****67]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
看上去挺好,还没安装力
3W三色【NNNC75504】
[松下照明电器专卖店 回复 181*****68]: 谢亲的再次光临,,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还没安装,东西看上去是不错,就是价格高了点,希望会好用吧
[松下照明电器专卖店 回复 清***兰]: 谢亲的再次光临,,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
#款式不错,光线柔和#
[松下照明电器专卖店 回复 书***文]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[松下照明电器专卖店 回复 138*****77]: 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等你。
商品不错,等安装后的效果
三个颜色,不错,效果很好