【麦蒂同款】爱玛莎Imassage冷感毛巾运动冷感毛巾加长冷感毛巾coolcore冷感降温运动冰毛巾
  • 小***线 2019-03-03

有点长

灰色

[爱玛莎官方旗舰店 回复 小***线]: 感谢亲对产品的喜爱,如果遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善,感谢您对爱玛莎的支持!

• 你***字 2018-08-29

还不错,夏天用很好,不褪色,双面,就是舒服度没有纤维毛巾好冷感效果确实很好

青色

[爱玛莎官方旗舰店 回复 你***字]: 感谢苏宁让我们有认识的机会;我们会信守承诺,先做人,后做事,我们会让时间证明,您选择我们不会有错!我们能保证产品原装正品,我们会用全心全意的服务换取您十分的满意,希望与您更多的合作,谢谢您的光顾!

• 1***8 2018-06-29

很滑很舒服,吸汗效果不错,很神奇,也方便携带

青色

[爱玛莎官方旗舰店 回复 134*****38]: 感谢亲对产品的喜爱,如果遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善,感谢您对爱玛莎的支持

• 1***8 2018-06-29

每种颜色都买了,确实好用

• 1***6 2018-05-17

东西收到了,买的时候有些怀疑,收到后立刻用热水浸湿,拧干水后抖了几下,几秒向确时很凉,不错!

均码

[爱玛莎官方旗舰店 回复 152*****26]: 感谢亲对产品的喜爱,如果遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善,感谢您对爱玛莎的支持!

• 1***1 2018-04-16

大概就是这样了,还没具体用,不知道吸汗怎样,不好就追评

均码

[爱玛莎官方旗舰店 回复 1***1]: 感谢亲对产品的喜爱,如果遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善,感谢您对爱玛莎的支持!

• 爱***S 2018-03-31

毛巾非常好,不解释绝对好评,东西贼好,用着非常舒服,赶紧来购买吧,机不可失失不再来

粉色

[爱玛莎官方旗舰店 回复 爱***S]: 感谢亲对产品的喜爱,如果遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善,感谢您对爱玛莎的支持!

• 爱***S 2018-03-31

手感很滑 很舒服 ,尤其大汗淋漓运动后 擦汗冰冰凉的还是蛮舒服。吸汗效果也不错 ,长度也够, 是我想要的

灰色

• 1***4 2018-03-30

轻薄,方便,最适合运动用,湿水之后甩一甩冰冰凉凉很神奇,价格也不高,很适合夏天使用,绝对冷感,长度可以当围巾了。颜色很漂亮 一***差都没有,没有异味

青色

[爱玛莎官方旗舰店 回复 134*****94]: 感谢亲对产品的喜爱,如果遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善,感谢您对爱玛莎的支持!

• 王***7 2018-03-30

宝贝很喜欢哦!老公天天都喜欢去健身房!说用着很舒服!朋友都问他在哪里买的!质量也很好!客服态度也很好!喜欢的不要犹豫啦

均码

[爱玛莎官方旗舰店 回复 王***7]: 感谢亲对产品的喜爱,如果遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善,感谢您对爱玛莎的支持!