【礼盒装】JEENH 秋冬婴儿红色袜子 男女儿童新年袜宝宝松口厚毛线福袜
  • 小***- 2018-01-31

小袜子超级可爱,质量非常好,厚厚的,软软的,弹性也特别大,袜子既可以挽起来穿,还可以放开当长袜穿。颜值特别高,每双都还是***包装,一看就很精致用心,总之特别喜欢。推荐购买!还会回购的哦!

本命年宝宝袜

[JEENH旗舰店 回复 小***-]: 感谢亲对我们的认可,我们以给宝宝提供最优质的产品为宗旨,在设计、选材、质检每一个环节都不敢松懈。成长的道路上还需要您加以支持,祝愿您和宝宝生活愉快!

• 小***- 2018-02-06

刚开始还觉得价钱有点小贵,今天收到货才发现真的是一分价钱一分货,袜子的质量真的超好的,我给我***贝也在别家店买了几次,但孩子长大了,脚也大了,本来也抱着试试看的态度,结果真没让我失望,就拿出了一双准备给宝宝换上,所以就拍了一双,宝妈们可以放心大胆的买,真的挺好的,我绝对不是托,只是觉得好的东西应该给大家分享。不知道会不会起球,后期穿了会来追评的

• 小***- 2018-02-06

很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!很好看!很舒服!