非常满意的一次购物
【A11X/A11/A9-2020】-炫酷黑-指环款
[远望数码专营店 回复 137*****29]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
真心觉得好
【360-N6Pro】★炫酷黑
[远望数码专营店 回复 L***黄]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
产品的质量我很满意,送的小礼物也很贴心,可是就是物流的速度太慢了,我的手机和保护膜都先到一天,还特别的多等了这个手机壳。不过产品的质量还是很让人放心的,所以物流速度方面有一点小瑕疵也就没什么了。
用着还不错,没有想象中的那么傻,大,粗,保护性方面,还没有试过,我也不可能特意的去摔手机来试验效果!
【360-N6Pro】★钻石蓝
一直想买个大电池的,其它品牌看了都不满意,我是360软件的忠诚用户,看到它介绍的360手机挺合我意,价格还比同配置的便宜好多,于是买了,用了几天,还真不错,下次换手机,360还是首选。
[远望数码专营店 回复 好***善]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很好,很实用
很漂亮,物流也很快,谢谢苏宁易购
[远望数码专营店 回复 晚***雨]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
挺好的
【360-N6Pro】★海军蓝
[远望数码专营店 回复 189*****38]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
不错
[远望数码专营店 回复 188*****60]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
非常满意的一次购物
【A11X/A11/A9-2020】-炫酷黑-指环款