妈宝儿防辐射肚兜孕妇防辐射服孕妇装正品护胎宝肚围
妈宝儿防辐射肚兜孕妇防辐射服孕妇装正品护胎宝肚围
  • 1***0 2018-02-07

怀第一胎的时候就是在这买的,二胎挑选挑选还是决定选择这家,孕妈们,我是这样想的,千万别认为防辐射服一件就够了,自己的衣服可以买很多,这种有防辐射功能的更要多买几件,对宝宝安全,大人也安心!

粉色

[妈宝儿官方旗舰店 回复 133*****80]: 首先感谢亲对妈宝儿的支持和信赖! 您购买的套装防辐射是本店主推款 这款防辐射效果很好的 亲 请放心使用 温馨提示,此款马甲是金属纤维防辐射,检测方法一般是用检测笔,吊带是银纤维材质 检测方法是包手机 双重防辐射效果更好 如果长时间不穿需要装袋子挂起来,避免发出氧化。 最后,妈宝儿祝所有孕妈健康快乐每一天。你和宝宝的健康是我们的宗旨。妈宝儿官方旗舰店期待您的下次光临

• 1***3 2018-02-06

看了这么多家,还真是满意这家的衣服。宝贝的款式很漂亮,穿着大小很合身,做工很精细,穿着很舒服,质量棒棒哒,用音响杂音干扰测试法测试,真的没杂音,开始只是想抱着试试的想法买了一个简单的肚兜,看来宝宝越来越大了,还要买一个更长的吊带才能把宝宝安全的包裹起来,还是选择这家吧,有了信任感,我也放心了。而且客服还告诉了护理和清洗的方法。很不错赞一个。

粉色

[妈宝儿官方旗舰店 回复 139*****33]: 首先感谢亲对妈宝儿的支持和信赖! 您购买的套装防辐射是本店主推款 这款防辐射效果很好的 亲 请放心使用 温馨提示,此款马甲是金属纤维防辐射,检测方法一般是用检测笔,吊带是银纤维材质 检测方法是包手机 双重防辐射效果更好 如果长时间不穿需要装袋子挂起来,避免发出氧化。 最后,妈宝儿祝所有孕妈健康快乐每一天。你和宝宝的健康是我们的宗旨。妈宝儿官方旗舰店期待您的下次光临

• s***h 2018-01-17

今天收到防辐射肚兜了,我用手机、收音机测试了一下是否能隔离电磁波,这件肚兜包住手机、收音机后信号就弱了。因此这件肚兜是有防电磁辐射效果的

粉色

[妈宝儿官方旗舰店 回复 s***h]: 首先感谢亲对妈宝儿的支持和信赖! 这款防辐射效果很好的 亲 请放心使用 温馨提示,此款肚兜是银纤维防辐射,如果长时间不穿需要装袋子挂起来,避免发出氧化。最后,妈宝儿祝所有孕妈健康快乐每一天。你和宝宝的健康是我们的宗旨。妈宝儿官方旗舰店期待您的下次光临

• 6***5 2018-03-14

• 7***6 2018-03-13