颜色好看,简单大气,还可以到处滑动,推点水果零食啊什么的很方便,有机会再买一个。
五层白色
不错不错,放在厨房,装碗也挺好,嘿嘿
三层白色
置物架质量非常不错的,朋友推荐我买的,容量还是蛮大的用途也广,安装简单不费事,店家发货也快挺满意的,小东西很多的一定要整个这种架子房间的空间省了不少!
宝贝很好,价格很实惠,物流也很快,很好的一次购物体验
质量很好,很稳。安装非常方便,很满意!
二层白色
物流很快,发货速度没的说,东西挺漂亮,很好安装!
[家时光官方旗舰店 回复 我***_]: 感谢您对我们店铺和关注和支持,以及对产品的肯定,欢迎下次再来!
质量太差,拼了很久都散架,气得我本来退货的,但为了大家利益,我选择收货评价,让大家知道这个搭构不合理的架子。**用塑料袋固定了几何地方才得以拼好。无语,最差劲的一次购物,物流也是差劲,都是自取。
[家时光官方旗舰店 回复 189*****21]: 您好,我来回您的问题,您晒图的三张图片都是安装错误的,也不咨询我们在线客服,每层的网篮底下有三条铁线是固定的,靠外面的2条铁线是扣在支架上面的没错,但是中间的那条铁线是关键因素,它是必须也只能扣在支架线的下面!!!小区里的快递有驿站都是放驿站的,自家小区也是这样的,除非您在地址上有备注要送货联系你哦!多数是安装细节不清楚的问题要咨询我们在线客服哦!
架子不错,便宜实惠值得购买!
觉得自己眼光还是不错的,很好看!买的放心
质量挺不错的,做工精细,就想要个这种款式的简单大气,家人说买的挺值的,好
五层白色
不错不错,放在厨房,装碗也挺好,嘿嘿
宝贝很好,价格很实惠,物流也很快,很好的一次购物体验
三层白色
质量很好,很稳。安装非常方便,很满意!
二层白色
物流很快,发货速度没的说,东西挺漂亮,很好安装!
三层白色
架子不错,便宜实惠值得购买!
觉得自己眼光还是不错的,很好看!买的放心