挺好的,卖家还送了小礼品,价格实惠
【华为Mate10Pro】6英寸★蓝色
[远望数码专营店 回复 185*****58]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
大小合适!质量不好!单价稍贵!
【华为Mate10Pro】6英寸★黑色
[远望数码专营店 回复 135*****93]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
好评
【华为Mate10】5.9英寸★黑色
[远望数码专营店 回复 139*****45]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
东西很好的,颜色尺寸正合适很满意。
[远望数码专营店 回复 豫***疆]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
挺漂亮吗好看实用
[远望数码专营店 回复 153*****88]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
实物与图片不符。
[远望数码专营店 回复 1***4]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
没有照片的好
[远望数码专营店 回复 135*****57]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
不错,稍厚
[远望数码专营店 回复 神***垒]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
不怎么样
挺好的,卖家还送了小礼品,价格实惠
【华为Mate10Pro】6英寸★蓝色
大小合适!质量不好!单价稍贵!
好评
【华为Mate10】5.9英寸★黑色
东西很好的,颜色尺寸正合适很满意。
挺漂亮吗好看实用
【华为Mate10】5.9英寸★黑色
实物与图片不符。
没有照片的好
不错,稍厚