质量很好,效果好
天池壶+活性炭复合滤芯
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 186*****88]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随时联系我们!我们有专业售后团队为您服务!
材质很好食品级的材质,和宝贝详情介绍一模一样
活性炭复合滤芯
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 156*****10]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
是正品,滤芯质量也很好,使用后再来追评!
天池壶+聚丙烯滤芯
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 135*****18]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 176*****72]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
质量很好,效果好
天池壶+活性炭复合滤芯
材质很好食品级的材质,和宝贝详情介绍一模一样
活性炭复合滤芯
是正品,滤芯质量也很好,使用后再来追评!