首席官CHIEF OFFICER儿童安全座椅360旋转0-4-12岁婴儿坐躺调节式0-25KG双向安装ISOFIX硬接口
  • 与***遇 2018-10-09

座椅很好。安装起来也方便,再也不用担心一个人开车带宝宝出门不安全了。

小斑马

[母婴用品上海炎影专营店 回复 与***遇]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• 1***9 2018-09-06

质量停不错的,一会装上试试

暮光之城

[母婴用品上海炎影专营店 回复 137*****69]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• 1***8 2018-09-14

给朋友买的,还没有装上使用,后续等朋友的使用反馈。

暮光之城

[母婴用品上海炎影专营店 回复 138*****18]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• 江***云 2018-09-03

买过很多次了,我们,身边有朋友生孩子,我就买这个送,很好的。

美国队长

[母婴用品上海炎影专营店 回复 江***云]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• 鲲***6 2018-07-08

总体满意,实际颜色没图片上鲜艳,有点点味道,需要放置几天。待实际使用段时间后再追评。

美国队长

[母婴用品上海炎影专营店 回复 鲲***6]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• 1***3 2018-07-08

性价比高 360度旋转 客服态度好

暮光之城

[母婴用品上海炎影专营店 回复 180*****33]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• 1***4 2018-10-13

宝宝很喜欢这个安全座椅,坐在座椅上可开心了!今天已经开车出去玩过了,用了这个安全座椅,宝宝出行安全就有保障了

美国队长

[母婴用品上海炎影专营店 回复 139*****34]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• 1***4 2018-07-04

购买的宝宝座椅收到!质量非常满意,做工精细,底座牢固。送的小配件也ok,物流小哥服务周到,速度很快。

美国队长

[母婴用品上海炎影专营店 回复 150*****94]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• e***8 2018-04-30

质量挺好的,看起来不错,安装方便!赞一个!

美国队长

[母婴用品上海炎影专营店 回复 e***8]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• l***m 2018-04-10

看了几天,选中这款座椅,性价比很高,看中360度旋转,很方便,这款座椅满足了我对座椅的要求。

发票呢?问了无数遍了,就是没人理你。买之前回复问题特别快,买了以后,有问题始终没人理你。呵呵了。

暮光之城

[母婴用品上海炎影专营店 回复 l**@j*.com]: 感谢您对我们炎影母婴专营店的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美, 宝宝的安全是我们最大的动力,您的满意就是对我们最大的支持!祝您的宝宝健康快乐成长,祝您生活愉快!期待您的再次光临!