家时光 简易衣柜金属钢管加固大号布衣柜单人防尘衣橱布衣柜(自带三个抽屉)
  • 1***8 2020-04-12

宝贝物超所值,收纳空间大,要买的亲们赶紧下单!

• 1***3 2019-12-11

质量很好,款式很喜欢,满意

• 小***了 2019-05-24

质量不错,很漂亮!

因为爱情(窗帘)

[家时光官方旗舰店 回复 小***了]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***6 2019-04-15

东西美观、款式不错,质量一般,不过一分价钱一分货。总体来讲还可以了

因为爱情(窗帘)

[家时光官方旗舰店 回复 152*****86]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***0 2020-03-11

收到货后非常满意

• 闲***林 2019-03-13

服务不错

约定(窗帘)

[家时光官方旗舰店 回复 闲***林]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***3 2019-04-23

质量不错

从前慢(窗帘)

[家时光官方旗舰店 回复 158*****13]: 感谢您对我们的关注和支持 期待下次惠顾 祝您生活愉快哦!

• 1***2 2019-01-19

#外观漂亮,整体感觉很好#

从前慢(窗帘)

[家时光官方旗舰店 回复 138*****22]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***7 2019-03-31

不好,比想像中差远了

因为爱情(窗帘)

[家时光官方旗舰店 回复 137*****77]: 您好,有问题配件拍照给我们客服哦,都会给您解决的!! 感谢您的对我们的关注和支持,祝您生活愉快!期待下次再会哦!

• 1***5 2019-09-02