PISTA德国皮斯塔 汽车儿童安全座椅isofix接口加宽加大9个月-12岁宝宝可坐可躺 普尔德 红色
  • 小***M 2017-11-07

小朋友的VIP,五点式,小朋友不喜欢绑了!只能用三点式的安全带!但是还是要安全为主咯!好东西值得推荐!

• 小***M 2017-11-07

看了很多款儿童座椅,最后确定这个皮斯塔的普尔德儿童安全座椅,首先,毋庸置疑的就是特别好看,相信这也是很多宝妈宝爸的第一感觉,看了安装视频,真的很方便很简洁,其次,收到货品后,真的很喜欢,质量好,无异味,而且宝宝很喜欢,这才是最开心的,嘿嘿。最后嘛,客服真的很好很负责,我有什么问题她都给我解答,这样的客服一定要加工资,嘿嘿!好啦,说了那么多,大家还不快点为宝宝买下它嘛!

• 小***M 2017-11-07

快递很快,包装也很不错,没有什么味道,宝宝坐在上面可以看到窗外,很兴奋。姐姐说小朋友不出门的时候她也要坐?没有什么色差,安装也不难。 现在?也变成孩子们的玩具屋啦

• 小***M 2017-11-07

观望很久入了,之前坐提篮挤了一直担心不肯坐座椅。座椅很重,安装很简单,宝宝很喜欢坐,可以感觉到坐着很舒服。每次出门都指着座椅,解放双手神器~

• 小***M 2017-11-07

你的热情!好像一把火!买了个热情红的,手感质量都是一级棒。家长们还是需要有这个安全意识,一定要为宝宝配安全座椅,大红色喜庆,非常喜欢!好评!

• 小***M 2017-11-07

宝贝超满意的,客服不厌其烦的帮我解答各种问题,态度超好,买东西就要买售后!??第一次坐完全没哭闹,自己玩着玩着还睡着了?,让人惊喜。大大的一个赞!

• 1***6 2018-01-05

考虑很久一直不知道买哪款,各种询问各种打听,现在身边都是孕妈还有宝妈,所以会讨论到安全座椅这个东西,身边有买国外一两千元的,也有买6/7千元的,也有买三四百元的。用过后都说,其实没必要最贵的,开车要注意安全才是最重要最关键的。因为宝贝坐车属于不安分的那种,所以有好多担心和顾虑。咨询了好多问题,在店铺逛了好几家最后选定这个,看到朋友说这款性价比很高,价格便宜产品比实体店质量还好,所以我就下单买了试试。我觉得这个价格来说真的不错了!现在出门不怕麻烦不怕不安全了,非常开心。给娃试了试,不哭不闹的很开心的样子。平时不肯坐车的宝贝今天自己很欢快的坐了半个小时的车程,真的不错啊!面料柔软,客服态度好,值得购买。满意的一次购物

• 小***M 2018-01-12

质量很棒,颜值也很高,宝宝7个多月还没用上,自己安装试了一下了,安上以后很稳,按照视频安装很简单,在家里给宝宝坐一下 很不错

• 小***M 2018-01-12

不得不说平时用安全座椅真的很不错,无论是质量,还是外观,儿子太喜欢了,买的普尔德的,款式很漂亮,真的太棒了!安装非常简单便捷!活动时零点抢购的,真是太划算了,物有所值呀!

• 小***M 2018-01-12

宝宝很喜欢,一定要培养孩子的安全意识,座椅好喜欢,是我想要的颜色,摇篮就是皮斯塔的,马上九个月了也用不了了,趁着活动大优惠,赶紧把座椅也解决了,性价比绝对赞赞赞