丹乐DANLE 免打孔吹风机架太空铝吹风机收纳架吹风机架子卫生间收纳层架浴室置物架电吹风筒收纳挂钩金属粘钩挂架
  • 小***哦 2023-07-17

挺好用的吹风机支架,无打孔设计,很实用,很结实

枪灰-120吹风机架(免打孔)

[蕴森家居专营店 回复 小***哦]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• J***j 2023-05-15

实用,不占地方,安装也很方便

黑色-120吹风机架(免打孔)

[蕴森家居专营店 回复 J***j]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***3 2022-09-16

质量好**很快的,是我想要的,满意的产品推荐给身边的小伙伴们了

亮银简约款(免打孔/打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 188*****23]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***6 2021-07-08

宝贝收到了,不错不错哦,很满意值得买

亮银简约款(免打孔/打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 173*****76]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 姐***落 2021-05-26

之前买过一个,搬家忘记拿,这次又买了个,一如既往的好,质量比其他地方的好哦

亮银简约款(免打孔/打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 姐***落]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 是***呀 2021-04-27

还不错呢,东西收到了,质量各方面都蛮好的,good

亮银简约款(免打孔/打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 是***呀]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 乙***也 2021-08-05

颜值高,质量超级好,物美价廉值得买买买

亮银简约款(免打孔/打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 乙***也]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 更***的 2022-03-01

**的宝贝,非常满意,太给力了

亮银简约款(免打孔/打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 更***的]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 好***却 2021-09-12

第二次买了,送货很快,我这两天就到了,刚好是我想要的,符合预期非常满意

亮银简约款(免打孔/打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 好***却]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• a***6 2021-05-27

有创意,刚好匹配我家的吹风机

亮银简约款(免打孔/打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 a***6]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务