恒享家 餐桌北欧大理石餐桌现代极简意大利进口岩板餐桌木质北欧大理石餐桌简约现代家用实木餐桌椅组合 CZ1821
  • u***6 2021-06-26

餐桌很漂亮,款式大气上档次,做工精致,材质好,尺寸标准,放在餐厅很合适,价格比实体店的便宜很多,店家服务态度也很好,包装的很仔细,收到完好无损,家人都很满意,值得推荐~

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 u***6]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 砜***蕯 2021-06-11

餐桌到货很快,尺寸刚刚好,放在家里很大气,价格也很优惠,服务很好

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 砜***蕯]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• y***乔 2021-05-01

餐桌质量非常的好,发货快,包装很结实、风格简约大方,**也比较合理,无异味,全5分

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 y***乔]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• R***D 2021-05-09

首先餐桌我很喜欢的,收到后,安装师傅给安装好,做工精美,质量可靠,没有异味,。很满意,跟店家描述的一样一样的,服务的态度也是相当的好,很愉快的一次购物**实惠,物有所值,很满意

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 R***D]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-04-21

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***8]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• w***g 2021-05-09

餐桌很漂亮,款式大气上档次,做工精致,材质好,尺寸标准,放在餐厅很合适,**比实体店的便宜很多,店家服务态度也很好,包装的很仔细,收到完好无损,家人都很满意,值得推荐~

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 w***g]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 败***7 2021-05-09

餐桌到货很快,尺寸刚刚好,放在家里很大气,**也很优惠,服务很好

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 败***7]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2021-04-22

材质很扎实,做工也精致,款式设计挺不错,这价位也实在,很满意

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 江***妮 2021-05-19

餐桌不错,家人都说好看。在安装过程中,不会安装问客服琪兵已经解决好了!

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 江***妮]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-04-20

大理石餐桌【1.4*0.8】

[恒享家家居旗舰店 回复 185*****12]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!