恋云LIANYUN 雨伞便捷轻便折叠伞六折伞时尚小巧迷你口袋伞折叠雨伞遮阳伞简约黑胶晴雨伞
  • 陂***好 2023-07-22

真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了

老款五折伞-粉色

[蕴森家居专营店 回复 陂***好]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 戤***乃 2022-09-03

已经用了半个月了,确实很不错,亲测质量真的很好,给个好评

老款五折伞-粉色

[蕴森家居专营店 回复 戤***乃]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• J***量 2022-08-03

收到了,很不错,价格实惠质量也很好

老款五折伞-粉色

[蕴森家居专营店 回复 J***量]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 卢***吗 2022-05-06

很不错,价格实惠,很有创意挺好用的

老款五折伞-粉色

[蕴森家居专营店 回复 卢***吗]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 乃***多 2022-02-23

很少评论,收到用了几天确实不错,值得购买顺便给个**

老款五折伞-粉色

[蕴森家居专营店 回复 乃***多]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• j***微 2021-09-07

宝贝用了几天特意来评论的,价格实惠,家人都说很不错

黑胶款-黑色

[蕴森家居专营店 回复 j***微]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 时***励 2021-08-01

用了几天特意来**的,送货及时,东西不错,使用起来特别的好

黑胶款-黑色

[蕴森家居专营店 回复 时***励]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• R***艳 2021-08-14

好用,我也是看到朋友在用觉得很好看所以也买了,非常满意的一次购物体验

黑胶款-天蓝

[蕴森家居专营店 回复 R***艳]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***6 2021-05-17

很不错,材质好送货起来也挺快的,**也实惠好评好评

黑胶款-天蓝

[蕴森家居专营店 回复 173*****76]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***3 2021-04-27

非常好用,个人买了很多各种各样的东西,相比而言这个东西是**用的了

黑胶款-黑色

[蕴森家居专营店 回复 180*****53]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务