卡西菲kaxifei 保温杯304不锈钢保温水杯大肚杯男女士车载水杯简约商务办公杯泡茶杯保温壶情侣杯礼品杯子
  • 穆***亚 2022-08-31

一起买了好多东西,这个***了,做工又好质量不错非常非常的实用哈

绅士黑

[蕴森家居专营店 回复 穆***亚]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 光***现 2022-06-22

物美价廉,值得购买,宝贝非常好用,妥妥的给个赞

黑色迷你保温杯

[蕴森家居专营店 回复 光***现]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 力***割 2023-06-19

性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.

黑色迷你保温杯

[蕴森家居专营店 回复 力***割]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 乃***多 2023-06-09

质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业

黑色迷你保温杯

[蕴森家居专营店 回复 乃***多]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• K***没 2022-04-18

宝贝收到马上就开始使用了,真的很不错,和描述的一样好

黑色迷你保温杯

[蕴森家居专营店 回复 K***没]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 力***割 2023-04-12

• 1***6 2022-07-29

对商品不满意,广告时候不现杯子的容量。对商品不满意广告的时候,不像那个杯子的容量。

绅士黑

[蕴森家居专营店 回复 188*****56]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 可***t 2022-02-28

**超级快,当天就发出了,买了好几次了都非常不错,这个质量很满意了

黑色迷你保温杯

[蕴森家居专营店 回复 可***t]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 力***割 2022-02-26

产品设计的非常到位,买了两个都刚好满足我的需求,**也炒鸡快,很满意

• 亮***美 2023-03-11

不错哦,价格实惠品质好太喜欢了哦

黑色迷你保温杯

[蕴森家居专营店 回复 亮***美]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务