大小合适,颜色是真的暗紫色,黯淡无光的那种,跟商品详情页上差距比较大。质量还行吧,先用着后期再换呗
【苹果16】暗紫色
东西不错,有机会在来这买
东西不错,很适合我的手机
【iPhoneX】5.8英寸★金黑金
手感不错,很漂亮,颜值之高,不可想象
好看,很有质感的感觉
手机壳颜色材质很好,非常好看,和手机很贴合
[远望数码专营店 回复 180*****56]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
手机壳收到了,很惊喜,跟图片一样漂亮
[远望数码专营店 回复 187*****69]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很贴合,壳子很帅。
[远望数码专营店 回复 159*****39]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
非常满意
【iPhoneX】5.8英寸★中国红
[远望数码专营店 回复 180*****37]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
用这种壳子,设计很棒。大气上档次,感觉已经喜欢上这种啦
[远望数码专营店 回复 152*****61]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
【苹果16】暗紫色
好看,很有质感的感觉
手机壳颜色材质很好,非常好看,和手机很贴合
手机壳收到了,很惊喜,跟图片一样漂亮
【iPhoneX】5.8英寸★红黑红
很贴合,壳子很帅。
非常满意
【iPhoneX】5.8英寸★中国红