华帝vatti洗衣柜阳台组合柜子滚筒洗衣机带搓板台盆池一体靠墙式实木多层板环保百搭实木浴室柜
  • 1***4 2018-10-03

东西不错,服务不错,安装也不错,发的有点迟

雅典白1.25m右盆

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 138*****04]: 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。您每点起的一颗颗小星星,都是对我们华帝的支持和认可!祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!【华帝智能卫浴旗舰店】

• 1***2 2018-09-29

真心不容易,物流送了五次,前四次大理石板面全碎了,前前后后折腾一个多月,今天终于搞定了,当初也是感觉华帝品牌不错,事实证明还是可以的,特别是服务,唯独一点就是改善一下产品包装吧,不然碎的凉凉

原木色1.4m右盆

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 180*****62]: 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。您每点起的一颗颗小星星,都是对我们华帝的支持和认可!祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!【华帝智能卫浴旗舰店】

• 1***9 2018-09-19

【左右盆可选】【默认发右盆】

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 151*****49]: 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将我们紧紧绑在岁月变迁的终点~谢谢您选择华帝,请相信华帝的品质会带给您惊喜;岁月静好,让华帝伴您走过每一个阳光灿烂的明天~【华帝智能卫浴旗舰店】

• 1***8 2018-07-23

这个洗衣机一体柜还是蛮不错的,符合我的使用要求,尤其是平行盆,洗衣服很合适。我也是翻来覆去在苏宁上看了好几天的洗衣机一体柜,从质量、使用、环保等各个因素综合考虑,最终选择了华帝的这个洗衣机一体柜。洗衣机柜子质量特别好,装上去特别高大上。平时比较忙没时间好评,但是东西真的很好用!售前客服服务态度特别好。很有耐心、也很快回答。售后客服还打了电话问柜子如何!!!我感觉服务超级好。喜欢的可以下手哦。。。

原木色1.0m右盆1

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 181*****88]: 华帝卫浴与您在茫茫网海中相遇,感谢您的支持与选购,服务与品质是我们一直以来的最大的追求,您的满意是我们前进的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!【华帝智能卫浴旗舰店】

• s***苏 2018-09-04

做工不错包安装,打孔时候确认过了,里面是木头层叠的。没味道。

雅典白1.2m右盆

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 s***苏]: 感谢您对华帝的认可,我们将继续保证华帝产品的高品质,为您奉上最贴心的服务,给您送去更多的惊喜和更完美的购物体验~如有任何疑问,可联系在线客服,会给您妥善处理~欢迎常来店铺看看~【华帝智能卫浴旗舰店】

• 1***5 2018-08-14

很喜欢!

原木色1.0m右盆1

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 138*****15]: 华帝卫浴与您在茫茫网海中相遇,感谢您的支持与选购,服务与品质是我们一直以来的最大的追求,您的满意是我们前进的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!【华帝智能卫浴旗舰店】

• 狗***0 2018-07-23

朋友推荐的一次购物,质量很不错,外形和图片一样,实木色美观大方,木板平整光滑,本来还担心途中会磕碰,到货检查包装很完整。收到洗衣柜后,完全超出了意料。柜子是多层实木板,没有任何味道。面漆做的比较好,没有任何磨损的地方。最称赞的是安装***的师傅特别细心和耐心,安装过程非常专业,敬业,笔芯表示感谢!总之是一次非常愉快的购物体验,物超所值!

原木色1.0m右盆1

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 狗***0]: 华帝卫浴与您在茫茫网海中相遇,感谢您的支持与选购,服务与品质是我们一直以来的最大的追求,您的满意是我们前进的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!【华帝智能卫浴旗舰店】

• W***A 2018-10-05

挺满意的客服服务态度也好!点赞!

雅典白1.1m右盆

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 W***A]: 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。您每点起的一颗颗小星星,都是对我们华帝的支持和认可!祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!【华帝智能卫浴旗舰店】

• 1***5 2018-08-28

样式、质量还好,没有破损,只是这色差实在有点无奈!

【左右盆可选】【默认发右盆】

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 150*****15]: 华帝卫浴与您在茫茫网海中相遇,感谢您的支持与选购,服务与品质是我们一直以来的最大的追求,您的满意是我们前进的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!【华帝智能卫浴旗舰店】

• 1***3 2018-10-25

宝贝收到了!外包装结实无破损,顺丰小哥送到家。因为还在装修只打开台面看,颜色中意,手感很好,期待安装后及使用效果。

原木色1.5m右盆1

[华帝智能卫浴旗舰店 回复 189*****13]: 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将我们紧紧绑在岁月变迁的终点~谢谢您选择华帝,请相信华帝的品质会带给您惊喜;岁月静好,让华帝伴您走过每一个阳光灿烂的明天~【华帝智能卫浴旗舰店】