小刀很实用,价格也不贵,好用,拿在手上也方便
7合1
东西是没有问题的,整体比一般的刀要小,主刀没有开刃,应该是快递要求,只是拿来玩很不错,图实用的话就不太好,毕竟这么便宜
携带方便,旅游必备
产品质量很好,没有色差,。。物流也很快,安装师傅很专业,安装很好,很细心,包送到,上楼,客服的服务也很满意,选了好多家,家具,还是选着林氏木业,价格适当,质量很好,用的放心产品,大品牌值得信赖,下次还会买林氏,很好,
做工非常漂亮的一把工具小刀,小巧轻便,各种常用的功能都有,平时放在车上挺方便的,苏宁服务不错,快递很快。
很结实
感觉挺好,值得购买
感觉没有想象中的那么大点,不过好在虽然mini点还是很好用的
质量很好,**很便宜。
剪刀折叠不到位,容易伤到手和刮到东西
[苏宁易购 回复 132*****51]: 尊敬的客户您好,产品没能达到您的要求实在抱歉。有什么质量问题可以联系我们客服哦,我们会真诚为您服务。感谢您的支持哦,祝您生活愉快。
物美价廉,很好
小刀很实用,价格也不贵,好用,拿在手上也方便
携带方便,旅游必备
很结实
感觉挺好,值得购买
7合1
质量很好,**很便宜。
剪刀折叠不到位,容易伤到手和刮到东西
物美价廉,很好