鸿星尔克(ERKE)秋季新款男士运动针织裤运动裤舒适运动长裤
  • 1***4 2018-08-28

不好,掉毛五盆水没洗净

正黑

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 135*****04]: 感谢您对鸿星尔克的支持!如果您发现有质量问题的话,请拍照给我们的在线客服核实,确实有问题的我们会尽量帮您处理的哦。如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!

• 云***9 2018-05-11

价格便宜,质量很好。

深麻花灰

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 云***9]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!

• 愿***石 2018-05-10

挺好的,舒服。

XL

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 愿***石]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• h***h 2018-03-12

物美价廉,穿着稍微有这些紧,可能是我长胖了…

正黑

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 h***h]: 感谢您对鸿星尔克的支持!关于尺码问题,每个人脚型不同可能适合的版型不同呢。如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!(只要保持原本包装,不影响二次销售都可以退换货,如:吊牌、鞋盒、发货单等)我们将竭诚为您服务!

• h***h 2018-03-12

物美价廉,穿着稍微有这些紧,可能是我长胖了…

XL

• 遇***宁 2018-03-16

满意,比同一次买的另一条好!

深麻花灰

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 遇***宁]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!

• 1***6 2018-07-01

面料舒服,尺码标准,衣服可以

正黑

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 188*****86]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 1***6 2018-06-09

不错,

正黑

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 1***6]: 感谢您对鸿星尔克的支持!如果您对商品或者我们有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!

• 小***卡 2018-02-23

手感不错,试一下感觉还好,就是裤腿稍微宽了点,有可能是我体型太小了点,买大了!不过确实要给好评

正黑

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 小***卡]: 感谢您对鸿星尔克的支持!关于尺码问题,每个人脚型不同可能适合的版型不同呢。如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!(只要保持原本包装,不影响二次销售都可以退换货,如:吊牌、鞋盒、发货单等)我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2018-05-23

质量和面料都还可以的,就是。。。这大热天的发的是一条带绒的?

正黑

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 173*****16]: 感谢您对鸿星尔克的支持,这款商品大部分买家的评价都是感觉比较透气的,当然具体也是要看个人的感觉的哦,您如果是需要透气性更好的款式是可以提前联系我们在线客服为您推荐的呢!如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!