臻品双组份美缝剂瓷砖地砖专用防水美缝剂勾填缝剂胶白镏金色
臻品双组份美缝剂瓷砖地砖专用防水美缝剂勾填缝剂胶白镏金色
  • 1***8 2018-03-07

效果还不错,但很难挤出来

亮白

[卓高家居专营店 回复 189*****28]: 非常感谢亲对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!,我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!真瓷胶料子比较稠,天气冷施工前使用热水泡下会比较好施工的哟!您下次有任何疑问的都可以第一时间联系我们在线客服的哈!祝您生活愉快!工作顺利!

• 1***7 2018-08-19

宝贝很好,就是挤的工具太难用了

亮白

[卓高家居专营店 回复 183*****97]: 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!施工都是细活的哟,需要您慢慢施工的哈!所谓慢工出细活,因为慢才更用心,慢才更精细,做出来的作品也就会更精致、更完美。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友,期待再次合作,祝您天天都有好心情哦,么么哒~(*^__^*) ~

• 1***7 2018-03-15

选中该商品比较满意,自己操作做美缝,效果不错。

闪亮金

[卓高家居专营店 回复 136*****97]: 感谢亲爱的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友,期待再次合作,祝您天天都有好心情哦,么么哒~(*^__^*) ~

• 1***0 2018-07-01

第二次购买了,很好!

镏金

[卓高家居专营店 回复 180*****20]: 感谢亲爱的再次光临,感谢对我们的评价以及认可,您的满意,就是我们前进的动力。如果我们的服务和产品让亲很满意,您可以把我们的店铺分享给您的亲朋好友,相信我们的产品能够为您温馨的家庭增听不少美观,我们会更加努力做的更好。全体员工祝您天天好心情!工作顺利,生活愉快。

• 1***0 2018-06-24

挺好的!

镏金

[卓高家居专营店 回复 180*****20]: 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。自己做可以省去人工费的哦,做美缝都是细活的哦,亲们完全可以按照施工说明书自己操作的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !

• 1***4 2018-07-24

象牙白

[卓高家居专营店 回复 135*****74]: 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!您的满意是我们前进的动力,我们一直竭尽全力给您提供满意的服务和用户体验。期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友,期待再次合作,祝您天天都有好心情哦,么么哒~(*^__^*) ~

• 1***9 2017-11-29

我很喜欢,就是一瓶量有点少,希望多些,价格实惠,不用美纹纸直接操作最好了

贵族金

• 北***5 2018-04-20

有点不太好了,总体还行。

闪亮金

[卓高家居专营店 回复 北***5]: 感谢亲爱的光临我们卓高店铺!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你最明智的选择哈,自己做可以省去人工费的哦,做美缝都是细活的哦,亲们完全可以按照施工视频以及施工说明书自己操作的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !

• 风***a 2018-02-20

商品不错,颜色也非常漂亮,满意。

亮金

[卓高家居专营店 回复 风***a]: 感谢亲对我们店铺的选择与支持!您的满意是对我们最大的肯定!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答到您满意为止。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!

• 1***7 2017-12-18

第一次买美缝剂,感觉还不错,环保质量好,价格适中,使用后追评。

贵族金