天梭(TISSOT)港湾系列钢带石英男士手表T097.410.11.058.00
  • 茂***6 2018-04-09

刚刚打开看:感觉还不错,1000多块入手的手表也就这样,不可能和上万的比吧。值得一提的是,商家态度超好,刚刚买了第三天遇到打折,联系商家马上把差额还给我。至于是否正品,非专业,确实不敢妄评,感觉应该是真的吧!

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 茂***6]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• 他***过 2018-03-22

这是我第一款这么贵的品牌表,拆开使用后想说,这表买的不亏,包装精美

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 他***过]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• 于***的 2018-03-22

表收到了,贴吧里问了也说是正品,东西不错,还送了小礼物,超值

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 于***的]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• 喝***呀 2018-03-22

人生第一块好点的表,买了后真的是很激动,毕竟价格摆在那里,努力挣钱还咯!

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 喝***呀]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• 出***呀 2018-03-22

抱歉哈,带了这么多天才来评价,手表很好看。

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 出***呀]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• 凤***关 2018-03-22

特意戴了好久才来评价,非常有质量,没验过,应该是正品

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 凤***关]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• 不***吧 2018-03-22

个人认为性价比超高,表壳表链的做工也不错 感觉还不错

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 不***吧]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• u***大 2018-03-22

感觉挺好的 希望是真的

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 u***大]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• 和***释 2018-03-22

非常喜欢,全五分评价!

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 和***释]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!

• 那***车 2018-03-22

很喜欢,还没鉴定,应该是正品!

瑞士正品

[晟宇辉天梭专营店 回复 那***车]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!