感觉看上去还可以吧
黑色+送(软壳+线固器)
比之前的还难用,灵敏度几乎为0!
[佳瑾数码专营店 回复 189*****68]: 亲,可能是没有安装服帖吧,或者你联系在线客服给你另外送一张,感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
不错的产品
[佳瑾数码专营店 回复 天***少]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
一般吧,没想象的好
[佳瑾数码专营店 回复 136*****89]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
很好,就是快递有点慢。
蓝色+送(软壳+线固器)
宝贝可以,挺好看
不是想象中的那么好,价格高就算了关键这质量差的跟***的一样,贴都贴不紧
贴上没法使用,屏触摸没反应,白买了
黑色真皮保护套
感觉看上去还可以吧
黑色+送(软壳+线固器)
比之前的还难用,灵敏度几乎为0!
不错的产品
一般吧,没想象的好
黑色+送(软壳+线固器)
很好,就是快递有点慢。
蓝色+送(软壳+线固器)
宝贝可以,挺好看
贴上没法使用,屏触摸没反应,白买了