三星(SAMSUNG)Galaxy S21 Ultra 5G原装真皮保护壳 s21+手机壳真皮保护套 S21真皮后壳正品
好评率
  • 苏***风 2019-07-19

很贴合,做工好,好评

黑色

• 1***6 2018-06-22

不错哦,很好用,下次再来

黑色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 189*****26]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 慕***里 2018-06-23

还行吧

深灰色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 慕***里]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 学***好 2018-06-10

黑色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 学***好]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 秋***律 2018-05-25

虽然不是我拍的颜色,但就这样吧,还不错

深灰色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 秋***律]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***8 2018-03-13

原来只是后盖。虽然贵,但是和这款手机真的很相配。再也不怕滑落了。喜欢!

卡其色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 185*****58]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 5***8 2018-04-14

好很好非常好

黑色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 5***8]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***4 2018-04-13

漂亮

粉色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 137*****94]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***1 2018-03-24

非常满意,拿在手里不打滑。

深灰色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 150*****21]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 望***南 2018-03-14

很复杂

卡其色+送(数据线+保护膜)

[天诚数码专营店 回复 望***南]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!