很喜欢就是走走就慢点,不过可接受
7071A1
满意
7071A9
这款机械手机真心不错,时尚大气,太喜欢了,惊喜,客服了不错,赞。佩戴了那么久了没有一点问题,走时依然那么精准
7061A1
表带质感好,佩戴舒适,没有硬绷绷的感觉。 再说表盘,自己一直喜欢简约,表盘上没有多余累赘,简洁而且表盘特别清楚明亮
货收到的很快!表盘的设计与表带结合起来简直就是完美!喜欢!高端大气上档次!带起来很有面子!这价钱值了!喜欢喜欢还是喜欢!没毛病!完美!
手表真的很好,这个值得我赞一个还有客服有问必答耐心服务很不错!走时特别精准值得推荐!!很愉快的购物
特别满意 我很喜欢这款手表 样子特别经典大气 手表非常精致,送礼也是个不错的选择,真心值得购买
手表也太精致了吧 款式简单好看, 带有说明书肯定是正品。手表很准时 这个价这品质超值
宝贝收到几天了很是喜欢,今天才来评价戴上看了两天没一点问题,时间两天基本误差不大,日历跳转也很准,夜光还不错。
一天半就收到了,顺丰超快,店家服务也超好,实物与图片一致,非常漂亮,最重要是手表走的很准 值得再次购买,好东西值得一辈子信赖,希望店家生意越来越红火。
很喜欢就是走走就慢点,不过可接受
7071A1