1.**耐用性**:优质的拖布通常具有较长的使用寿命,可以在多次使用后仍保持其形状和功能。2.**吸水性**:拖布的吸水性非常重要,因为它可以有效地吸收地面上的水分,使地面更加干燥。3.**易清洗**:许多拖布易于清洗,可以用水直接冲洗,或者使用洗衣机进行清洗。这有助于减少细菌和灰尘在拖布上滋生。4.**舒适性**:柔软的拖布在擦拭地面时可以提供更好的舒适性,减少对脚部和关节的压力。
价格比较实惠,感觉其他地方同样的东西要贵个几十元。挺好用的
拖把很好用第三次复购哦
还可以
拖布杆子买回来不好用,卖家要视频证明,我拍了,又要安装视频!就是不给解决问题!建议大家慎重购买
吸水好,脱水干净,擦地好。只买了杆和拖把头,替换装,跟家里一样桶配套
还不错
拖把质量很好,价格还便宜,安装方便,客服态度也好,下次还会来买的
好用,便宜,方便。。。
擦地效果很好,用起来也方便
加强杆+托盘+拖头6个
价格比较实惠,感觉其他地方同样的东西要贵个几十元。挺好用的
拖把很好用第三次复购哦
还可以
还不错
加强杆+托盘+拖头2个
好用,便宜,方便。。。
擦地效果很好,用起来也方便
加强杆+托盘+拖头6个