不错不错,好评好评好评
带开关二三插 插座
[松下照明电器专卖店 回复 所***往]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
不错的购物
插座
[松下照明电器专卖店 回复 c***g]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
有缝隙,没有图片那么高端
一开双控
[松下照明电器专营店 回复 132*****65]: 亲 这款开关插座多个装在一起的时候需要使用联排件,看起来会更加美观的哦
很好
[松下照明电器专营店 回复 易***强]: 谢谢亲的再次光临,,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
插座安装了很好
白色
插座安装了 很好
看起来不错
带led指示灯
[松下照明电器专营店 回复 132*****65]: 谢亲的再次光临,,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还可以
[松下照明电器专营店 回复 132*****65]: 感谢亲对松下开关插座的支持,这款是松下新品复位开关,触感灵敏,款式新颖,造型简约,性能安全,松下电器,百年品质
东西很好,非常喜欢,就是价高
[松下照明电器专营店 回复 s***扬]: 感谢亲的光临,松下品质过硬,相对于很多其他的品牌来说价格略高,但是质量却要好太多了哦,再次谢谢亲的光临,祝亲在新的一年财运旺旺,事业旺旺。
还没用
三开单控