布料太差颜色也跟照片不一样跟旧衣服一样这次买衣服是太失败了穿着不合适老板还不给退不讲理还说穿着不合适让我可以送朋友或者转卖你们说说气人不气人我真无语了
穿着很舒服
2XL
好评发货快面料舒服
黑色白条
[无畏衣衣旗舰店 回复 宝***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
特别好,没有线头,。
[无畏衣衣旗舰店 回复 157*****37]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
裤子做工挺好发货快收到就试穿了大小正好
穿着很舒服
2XL
好评发货快面料舒服
黑色白条
特别好,没有线头,。
裤子做工挺好发货快收到就试穿了大小正好
衣服收到了,很满意,质量不错哟