质量好
苹果iphoneX全屏膜黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 152*****18]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
明显的边际痕迹显得档次低,但据师傅说比较经用。
苹果7全屏膜黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****90]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
膜很不错,贴起来清晰度高,简单易操作,全边很满意,还会回购
苹果8全屏膜白色
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****37]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
我给了我妈了,产品我倒是没见到,希望好用吧
我看到我妈**手机了,不错不错,贴了膜和没贴一样,粘合度很高,下次再来
苹果8全屏膜黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 黎***儿]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
买了两张,很好贴,贴了就跟新手机一样
苹果7PLUS全屏膜黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 186*****84]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
价格很便宜,性价比很高
在春天遇见最可爱的自己
苹果6PLUS/6sPLUS全屏膜白色
性价比还不错,配件齐全,完美贴合,期待。
苹果7全屏膜白色
质量好,好质量,需要的可以下手
苹果6/6s全屏膜白色
大小合适,透光率高,沒有汽泡,很开心的一次购物。
看似不错,有点优惠。有需要会再来。
质量好
苹果iphoneX全屏膜黑色
明显的边际痕迹显得档次低,但据师傅说比较经用。
苹果7全屏膜黑色
苹果7PLUS全屏膜黑色
价格很便宜,性价比很高
在春天遇见最可爱的自己
苹果6PLUS/6sPLUS全屏膜白色
性价比还不错,配件齐全,完美贴合,期待。
苹果7全屏膜白色
质量好,好质量,需要的可以下手
苹果6/6s全屏膜白色
大小合适,透光率高,沒有汽泡,很开心的一次购物。
苹果8全屏膜黑色
看似不错,有点优惠。有需要会再来。