今天收到货了我们威海的安装送货师傅服务真好沙发没让我失望还是不错的毕竟是品牌做工还好一直害怕实物差距大到货后研究好一会东看看西看看还满意金属腿用料厚实坐感偏硬些个人比较喜欢
转二正向+休单(A1008深咖色)
第一次在网上买大件、收到货质量很好、很大气、以后还会再买左右的产品
转二件反向+休单(A220深咖色)
送货来第一感觉就是包装很多,四层,拆了一大片,送货的师傅服务很好,沙发是我想象的那种,很满意,很漂亮,坐上软硬正好,大品牌感觉就是不一样,感谢这么好的产品和服务。
东西收到了,里外包了三层非常厚实,非常保险,摆到家里非常大气,不错,第一次从网上买大件,原本心理比较忐忑,但收到货后疑虑全打消了,非常满意的一次网购,店家靠谱
转二正向+休单(A220深咖色)
沙发很满意,大品牌服务一流,质量值得信赖,米黄色也让家更温馨
沙发很舒适,皮子质量也很好,比实体店要便宜不少,发货速度很快,金牌客服妙妙,服务热情,周到值得称赞。
质量很好,做工精细,软硬适中,连接缝隙很lcl,物流很快,客服人员热情细致,不愧为大厂家!
三层包装很安全,东西很漂亮不显低档,做工上有些细节把握的我觉得不到位。快递小哥很专业,给弄好了连口水都不喝,说有规定。总之是满意的一次购物,快递也值得称道!后续使用情况后续再说吧。
东西收到了,里外包了三层非常厚实,非常满意的一次网购,客服态度也好!打满分
高档、大气,非常美观,客服非常的热心,非常满意的一次购物。下次还会光顾的。
转二正向+休单(A1008深咖色)