阳台壁挂式晾衣架铝合金室内家用折叠伸缩凉衣杆户外推拉隐形晾衣架晒衣架神器 可伸缩单杆式不锈钢巧妈妈
好评率
  • 呦***放 2020-08-07

服务态度挺好,快递也很快,质量方面挺好的,做工比较精细,总体蛮好的也没什么味道。很满意!

• 各***人 2019-06-13

整体挺好,材质挺好,使用方便,想挂哪挂哪,还有备袋子,不用时收起来!

晾衣绳-简约白-升级款-(打孔)

[巧妈妈专营店 回复 各***人]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 忽***人 2019-06-13

衣架质量很好很不错的,款式也好看,最主要是实用性很强又不占地方,我也是看中这点才买的,事实证明买对了,确实是达到我的预期效果。

晾衣绳-简约白-升级款-(打孔)

[巧妈妈专营店 回复 忽***人]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 灵***有 2020-08-06

挺好的,有需要下次还会再来!质量好的没得说,做工完美,颜色很正,实物与图片没有色差。

• 个***堂 2020-08-03

收到了,颜色挺漂亮的,质量很不错特别大气上档次,是我喜欢的类型值得购买

• 特***情 2020-08-02

做工精细外观特别细腻精确到每一个螺丝孔的位置都是那么的精准

• 个***人 2020-07-31

东西不错。质量也很好。容易安装。可以的。实物无色差

• 各***人 2019-06-13

挺好用的,上面晒宝宝的衣服下面晒大人的或者被子,不用的时候可以收起来,方便

• h***y 2020-08-03

挺满意的,价格很实惠,比在实体店买划算多。好东西应该要推荐。

• 李***的 2020-08-07

挺好的质量!对比别家的这家要便宜些,划算,这次购物非常满意。有需要还会再购买