还可以
18寸12支针
[闪电客官方旗舰店 回复 拌***咸]: 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开亲亲的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。后续在使用中有其他疑问的,可随时联系我们在线客服人员哦,祝您生活愉快!
很安逸!
[闪电客官方旗舰店 回复 133*****66]: 感谢您对您的评价,我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临哦~~
#质量很好#
可以不错
17寸6支针
质量可以小孩喜欢玩可以锻练身体
17寸12支针
15寸6支针
[闪电客官方旗舰店 回复 时***年]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
[闪电客官方旗舰店 回复 136*****04]: 亲,您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。
还可以
很安逸!