恒享家 床 轻奢床现代简约主卧双人床高档储物1.5米1.8米皮床 MS935A
  • 1***4 2022-03-28

这个床我很满意,连安装师傅都说很扎实

1.5m【标准版】实木框架单床

[恒享家家居旗舰店 回复 173*****64]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2020-04-24

做工非常不错,边边角角都处理的很好,发货速度也非常快,包装很结实,材质挺好的,客服的态度不错。

1.5*2.0m【布款】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***5]: 恒享家每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,恒享家会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让恒享家的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验恒享家的进步。

• 尹***0 2021-11-05

床收到了,质量很好,安装好看着很漂亮,是真皮的,睡着很舒服,没有气味,做工也精致,包装严实,没有磨损,店家服务态度很好,性价比高

1.5*2.0M床【普通款】

[恒享家家居旗舰店 回复 尹***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 清***涯 2021-11-28

看起来直接不错,尺寸也刚刚好,挺满意的

1.8m【升级版】实木框架三抽单床+山羊绒椰棕床垫

[恒享家家居旗舰店 回复 清***涯]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• p***o 2020-09-19

床家里人收的,说是非常棒,等我回去拍点照片来。

1.5*2.0m【布款】

[恒享家家居旗舰店 回复 p***o]: 每次的好评让恒享家万分的期待,亲的好评就是对恒享家最大的鼓励,是恒享家向前看的最大动力,恒享家会更加的努力做好恒享家自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 我***的 2020-09-18

物流很给力,好评。

1.5*2.0m【布款】

[恒享家家居旗舰店 回复 我***的]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***7 2019-05-31

宝贝很好很满意,木头是原木的,床垫是***胶床垫,很有座感,靠背是公仔棉,师傅也很好很客气,问要不要帮忙也不要我来,只能请师傅们喝饮料谢谢他们了。下次还要买布艺床的话再来恒享家店铺家买一个。

1.5*2.0m【布款】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***7]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***6 2019-05-21

在网上挑了很久,才选中恒享家家居,因为对床要求很高,所以一直很担心,收了床后,安装的效果太好了,和我的床垫也很搭,很满意,感谢客服耐心的解释。

1.5*2.0m【布款】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***6]: 感谢您对恒享家小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 1***2 2020-10-21

不错可以

1.8M*2.0M+椰棕床垫【布款】

[恒享家家居旗舰店 回复 152*****92]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2020-04-22

床收到了,虽然等的时间有点久,收到货装好还是很满意的,不枉我等这么多天,床的做工很工整,细节方面做的的很好,挑剔的我也是挑不出什么毛病,异味基本没有,床也很是大气,质量不错,这个价格买的床性价比不错!

1.8m*2.0m【布款】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***0]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 偶是新手,好多东东都不懂,还好有卖家在电脑的另一端耐心的指导,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题^-^以后还要多多学习!