质量一般
蓝火+帽 XXL
[闪电客官方旗舰店 回复 138*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
非常不错开心开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
银火+帽 3XL
[闪电客旗舰店 回复 188*****67]: 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开亲亲的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。后续在使用中有其他疑问的,可随时联系我们在线客服人员哦,祝您生活愉快!
度数合适,质地很好,穿着舒适
蓝火套装400度
穿着舒适,大小刚刚好,帽子有点小问题,跟客服反应了,态度很好,处理问题很积极,给售后客服点赞
银火透明套装 XXL
还可以
4XL 银火电镀套装
货已收到,才做评价抱歉,已穿过特舒服!
L
蓝火套装400度
银火透明套装 XXL
还可以
4XL 银火电镀套装
货已收到,才做评价抱歉,已穿过特舒服!
L
不错