用着还可以,刮的还算是比较干净的。
14寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 我***鳅]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
挺好的
20寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 员***等]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不知道尺寸的下单备注车型年款即可
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 刘***眷]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以
22寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 那***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好用又实惠这个好,这个划算
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 可***二]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
尺寸匹配
非常完美
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 色***艳]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 东***比]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 宇***高]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好
19寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 再***想]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
刷水干净质量
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 去***是]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
用着还可以,刮的还算是比较干净的。
挺好的
质量可以