美国XTERRA司特拉FS3.5椭圆机家用静音电磁控24段阻力椭圆仪太空漫步机11.2斤前置飞轮健身器材
  • 1***0 2019-02-23

去健身房,去户外锻炼都不方便,索性就买了这个,预算800,结果越看越贵!这个颜值比同价位的高!性能应该都差不多吧。自己动手就搞定了,跟老婆一起花了一个多小时,挺简单!目前已经用了4天,每天坚持40分钟左右,希望能瘦下来

• 1***7 2019-04-10

质量很好,安装师傅也很敬业,操作简易,每天坚持一小时,一个月希望能瘦10斤,哈哈,期待成果,感觉很结实坚固

原装进口fs3.5

[力动运动健身专营店 回复 136*****37]: 非常感谢您对我们力动运动健身专营店的支持和肯定,我们以“健康生活倡导者”为使命,秉承“力恒以健.至诚而动”的服务宗旨耕耘健康事业;运动的同时也搭配合理饮食习惯,效果会更好,加油吧

• 1***3 2019-01-24

一次愉快的购物体验,在跑步机和椭圆机中纠结了很久,后来咨询客服,客服根据个人情况推荐了这款机子。收到货后安装师傅很快的就上门安装了。试用了一下,无躁音,设计很好,机子的材质也很好,总结一下:就是服务好,机上质量好,值得推荐

健身器垫

[力动运动健身专营店 回复 138*****23]: 非常感谢您对我们力动运动健身专营店的支持和肯定,我们以“健康生活倡导者”为使命,秉承“力恒以健.至诚而动”的服务宗旨耕耘健康事业;如果体重较重,膝关节不好,是比较建议椭圆机,椭圆机没有跑步机那么剧烈,而且对膝关节保护比较好,FS3.5是进口机器,质量做工都是有保障的,好的健身器材才是锻炼的保证,有朋友需要帮忙推荐下哦,(#^.^#) 也祝您新的一年身体健康 财源广进

• 1***5 2019-01-28

刚刚发了年终奖就下单了,到货几天了,试用了两天才来评价,质量款式设计很满意,家人也在用,放阳台,坚持每天用!愿变成健康瘦!!

健身器垫

[力动运动健身专营店 回复 188*****95]: 非常感谢您对我们力动运动健身专营店的支持和肯定,我们以“健康生活倡导者”为使命,秉承“力恒以健.至诚而动”的服务宗旨耕耘健康事业;年终奖犒赏自己很好的想法,健身是投资自己 健康是事业的本钱,坚持锻炼相信您会得到您想要的自己

• 1***7 2019-02-27

高大上的东东,豪华配置,安装方便快捷,细节做得很到位,非常适合健身运动的好器械

• 1***0 2020-02-02

非常好

原装进口fs3.5

• 1***4 2019-02-22

机子如期到达,我们家在北方,没想到这么远,机子的外包装还是很完整,里面的泡沫体什么的都把机器零配件包裹的很严实,没存在***物流,很是欣慰。机子安装好后,工程师师傅还上机给我讲解使用方式和运动方式,脱鞋上机这个小细节也很专业,师傅说平时用就最好不要光脚。总体而言,椭圆机还是很静音的,使用起来也很顺畅,没有什么卡顿的感觉,这也是为什么我要选择椭圆机的原因,毕竟家里小孩老人都在,作息都太过规律,而自己和老婆又都是加班狗,运动只能放在晚上,不要打扰到家人才是最重要的。

• 1***3 2019-01-28

用了一段时间了,感觉确实不错,每天坐办公室坐的腰酸背痛,回家锻炼半小时,特别舒服,而且老幼皆宜,值得购买

非常棒的椭圆机,师傅送货到家,找客服要的安装***还有参考了说明书的安装步骤,比较简单就自己动手了,安装非常顺利,全家使用了一周,锻炼效果很好,没有噪音,不扰邻,推荐购买!

健身器垫

[力动运动健身专营店 回复 188*****03]: 非常感谢您对我们力动运动健身专营店的支持和肯定,我们以“健康生活倡导者”为使命,秉承“力恒以健.至诚而动”的服务宗旨耕耘健康事业;如果平时腰酸背痛,是需要注意了,平时要注意锻炼和健身了,否则时间久了身体容易出现问题,谢谢您对我们产品的肯定和满意,让锻炼变成一种习惯 加油

• 1***5 2019-01-28

椭圆机安装好后,整体感觉高端大气上档次,椭圆机质量很好,静音,有多档可以调节,没事的时候在家运动,出出汗对身体好,以后再也不用去健身房了,在家就可以运动健身啦!非常满意喔!

家庭用非常好。控制你的速度不要太快,循序渐进,非常好,一次下来戏十几分钟就开始流汗了,在家里带宝宝也不方便出去运动,现在在家就可以锻炼了,不错。

健身器垫

[力动运动健身专营店 回复 136*****15]: 非常感谢您对我们力动运动健身专营店的支持和肯定,我们以“健康生活倡导者”为使命,秉承“力恒以健.至诚而动”的服务宗旨耕耘健康事业;现在运动健身已经成了日常生活中必不可少的,越运动越美丽,才可以活动更潇洒,虽然您带娃但是也阻止不了您要健身的一颗心,加油吧!!

• 1***5 2019-01-27

这个牌子真的没的说,质量非常好,看起来很高大上哈哈哈,客服也超级nice,特别棒,等我用一段时间以后再来追加吧

宝贝收到了,物流很给力,安装的张师傅也很负责,货还没到家呢,就主动打电话预约安装,安装很仔细。宝贝装好后就迫不及待试了试,比想象的要难,6档的阻力20分钟已经满头大汗,很是爽,慢慢来吧,一定要坚持,把自己身体锻炼的棒棒的,希望老公也练的棒棒的!加油加油!