骗子,还原装?!!!???就一块蓝色的后盖。根本没有原装的酷炫反光,哼!
荣耀8深蓝色+送(工具+支架)
[视界风尚数码专营店 回复 爱***春]: 亲,绝对原装的哦,感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
东西一般,跟原装还不是有一定差距的
荣耀8黑色+送(工具+支架)
[天诚数码专营店 回复 135*****13]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
原装好用
[天诚数码专营店 回复 童***仁]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
后盖碎了疼,刚买但愿好用
荣耀8金色+送(工具+支架)
质量不错!大小合适
***
荣耀V9魅焰红+送(工具+支架)
[天诚数码专营店 回复 176*****80]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
很好!手机满血复活,指纹很好用,外壳质量可以。
绝对是原装正品,扣上后盖,严丝合缝。满意。
贴合好 手感好 都很不错!虽然贵点 但质量好
东西一般,跟原装还不是有一定差距的
荣耀8黑色+送(工具+支架)
原装好用
后盖碎了疼,刚买但愿好用
荣耀8金色+送(工具+支架)
质量不错!大小合适
***
荣耀V9魅焰红+送(工具+支架)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
荣耀8白色+送(工具+支架)
很好!手机满血复活,指纹很好用,外壳质量可以。
荣耀8白色+送(工具+支架)
绝对是原装正品,扣上后盖,严丝合缝。满意。
贴合好 手感好 都很不错!虽然贵点 但质量好