质量很好就是看自己能否装好
四位一开双控+三插
[罗格朗旗舰店 回复 黄***洪]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
质量好,自己买多次了。售后服务态度也好
一位三孔16A(空调)
[罗格朗旗舰店 回复 135*****05]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
很便宜,质量看起来也不错
四位三插+电脑
[罗格朗旗舰店 回复 155*****27]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
购买需谨慎,插座符不符合要求另说,退货快一个月不退钱,一直推脱财务忙,他(她)忙了一个多月了,反正不退钱!
三位15孔(9孔)
二位10孔(6孔)
用了一段时间了,么么哒
[罗格朗旗舰店 回复 S***1]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
拿着不错,质量看着质量还可以!沉甸甸的!应该没问题!感谢店家感谢苏宁!
[罗格朗旗舰店 回复 无***男]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
哪些手感不错,质感也很好!比邻品牌的啊!应该不错!
[罗格朗旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
质量很好就是看自己能否装好
四位一开双控+三插
质量好,自己买多次了。售后服务态度也好
很便宜,质量看起来也不错
四位三插+电脑
三位15孔(9孔)
二位10孔(6孔)
用了一段时间了,么么哒
四位20孔(12孔)
哪些手感不错,质感也很好!比邻品牌的啊!应该不错!