罗格朗开关插座仕典玉兰白五孔USB带一开双控家用面板16A三孔空调86型二三插5孔电脑电视插座暗装墙壁开关多孔电源插座
  • 在***缘 2023-10-03

几年前买的全屋,前几天单开双控开关面板的卡扣断了。试了下面板通用,就单独买一个开关吧。。其实我只要面板就行了,为什么不能出配件呢。

一开单控

[罗格朗旗舰店 回复 在***缘]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• A***白 2024-04-04

插座不错外观好看质量也不错

错位五孔

[罗格朗旗舰店 回复 A***白]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 锦***鲤 2023-08-16

做工不错,只是开关没有直接控制插座,需要另外接线。

一开三孔16A

[罗格朗旗舰店 回复 锦***鲤]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2023-12-11

斜五孔

[罗格朗旗舰店 回复 198*****45]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2023-12-10

正品

一开双控

[罗格朗旗舰店 回复 152*****38]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 锦***鲤 2023-08-16

16A的插座很好。

• 1***2 2024-03-28

挺好的质感不错,价格实惠。

一开单控五孔

[罗格朗旗舰店 回复 188*****92]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2023-12-10

正品

四开双控

• 1***1 2024-03-28

买了很多,质感不错。

10A三孔 仕典玉兰白系列

[罗格朗旗舰店 回复 188*****31]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***1 2024-03-28

挺好的,价格也不贵。