东西不错 还没安装 值得期待
逸景玉兰白 斜五孔插座
[罗格朗旗舰店 回复 159*****82]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
客服态度很好,很多五金材料,一站式配齐,价格比实体店便宜多了,金色大板,高端,大气,上档次,每次客服快速,认真的回复,特别点赞,以后有需要必须在这买,感谢卖家周到的服务
斜五孔插座
很有质感,无框的比较大气,做工也很精细!颜色也是喜欢的!经济实惠,正品保障,很不错的一次购物。
好产品
漂亮的开关插座,质量很好,装上后很高大上,值得购买。客服也很耐心
物流***觉东西
[罗格朗旗舰店 回复 s**@1*.com]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
质量特别好,跟我之前买的西蒙都挺好的,价格也实惠,好看推荐购买
斜口方便两个插头同时使用。
东西不错 还没安装 值得期待
好产品
物流***觉东西
斜五孔插座
斜口方便两个插头同时使用。