罗格朗开关插座面板TCL官方旗舰店仕典玉兰白五孔多孔usb带一开双控三孔空调16a智能家用墙式暗装墙壁电源插座
  • 余***苦 2023-11-05

发货挺快

错位五孔

[罗格朗旗舰店 回复 余***苦]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2022-06-10

正五孔

[罗格朗旗舰店 回复 157*****67]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2022-05-26

大品牌值得信赖

• 1***5 2021-05-12

物美价廉快递很快东西质量质感很好客服扇扇耐心讲解一步一步都给安排好了非常感谢申请加工资希望越来越好非常推荐购买

正五孔

[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2021-05-12

插板非常的方便好用,而且很受别人的热爱,还让我推荐给朋友了,朋友也买了这个插座,在买的时候客服态度非常好,之所以一直耐心听我的问题,给我精心的回复,真的这个店家也特别好,主要是安装在墙上非常没关耐用性很高。

• 1***0 2021-05-13

正五孔

[罗格朗旗舰店 回复 130*****00]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2021-05-12

很好的开关,效果非常好!大品牌就是值得信赖,装修师傅说质量非常好!售后很热情!有什么问题解决很快!很好的店铺!

• 1***5 2021-05-12

宝贝收到了,惊喜满意,错位五孔插座人性化,装修电工师傅说质量**,做工精细,颜色好看,无瑕疵非常喜欢,按照简单。店家发货及时物流超快推荐购买

• z***h 2020-02-20

看上去不错,还行