Babysing s4 汽车儿童安全座椅宝宝车载座椅 9个月-12岁 前置护体
  • 1***m 2017-05-02

特意买的是babysing的,实物和图片一样,很漂亮,面料摸起来软硬也刚好,全家人都觉得挺不错的

• d***m 2017-05-01

买的时候,看了下面的评论,很不错的感觉,现在已经用了好几天了,挺好用的,放在车上固定好,没什么晃动,座椅也没有什么异味,样子很漂亮,婴儿推车买的也是这个牌子还不错,所以安全座椅也选择了该品牌,看来是个值得信赖的大牌子

• 7***m 2017-04-23

这款座椅的样子的设计是我喜欢的,颜色也没有什么色差,和图片和我想的一样,包装的很好,仔细看了下,没有破损的地方,物流也挺快的,买大件的东西就拍摔坏了,没有摔坏就放心了,面料摸起来挺舒服的,而且没什么气味,不过还是拿去阳台晒了下,一次愉快的购物

• 3***m 2017-04-20

迪士尼款的好喜欢,关注这款宝贝很长时间了,还能用到12岁,头部那边可以上下调节,性价比很高,颜色亮,很可爱的小熊维尼图案,怕一开始小孩子会坐不惯,就先让她在家坐了坐,感觉挺适应的,后来带她出去,坐在安全座椅上也没有哭闹,这就放心了,非常满意的一次购物

• 2***m 2017-04-20

很喜欢这个安全座椅,现在天气渐渐暖和了,可以带着宝贝一起出去玩啦,也放心多了,颜色挺漂亮的,没有什么色差,包裹性也很好,小孩子也没有哭闹,还坐着不要下来了,客服也挺热心的,服务态度很好,东西质量也很好

• b***m 2017-04-19

关注这款座椅很久了,客服也挺不错的,回复的速度很快,而且很具体,最后和老公商量了下,选择了这款,物流很给力,包装也没破损,面料摸起来也很柔软,很满意,安装得时候不太会,问了下客服,最后都顺利得安好了,这样出门带宝宝就安心多了,都已经在组织全家一起带宝宝出门游玩的事情了

• 4***m 2017-04-19

座椅看起来很高大上,灰色样子很好,收到的时候看了下包装,没有破损的,里面拆开来,包装得很好,表面也没有脏的地方,是全新的,装到车上了,非常好,宝贝坐着很舒服,出去玩有了安全座椅,安全多了份保障,下次有机会会介绍给身边的朋友的

• b***m 2017-04-08

座椅看起来高大上,包装也很到位,没有破损,表面也没有脏污,全新的。宝贝也是我喜欢的颜色,收到就去安装了,还联系客服讲解了一下,非常感谢。宝宝坐上去非常开心,五点式安全带也很安全。非常棒的一次购物,下次有需求还来家购买。

• b***n 2017-04-08

第二次购买了,朋友看到我的安全座椅,觉得很不错,托我帮她也买个,朋友收到货也非常满意,她家宝贝挺喜欢坐的,一点也不哭闹,这牌子还是非常不错的,价格实惠,东西好,服务很热情,又一次满意的购物

• 2***m 2017-03-27

看了很久这款座椅,还是纠节买了,主要为了宝宝出门坐车安全.对比了几家,还是比较信任babysing这个品牌的,收到货也没失望,质量杆杆的,面料柔软,五点式的安全带,宝宝坐着开心也安全,值得推荐!