幸福派 日式棉麻遮光窗帘北欧简约现代挂钩编织肌理窗帘打孔窗帘飘窗客厅帘子遮阳布拼色儿童房窗帘奶油风卧室挂钩纯色窗帘
  • 1***6 2023-09-26

窗帘面料很厚实,垂感特别好很遮光

编织肌理-奶黄 定制专拍(联系客服报价)

[幸福派官方旗舰店 回复 1***6]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***3 2023-10-17

质量非常好,面料很舒服,颜色非常好看,喜欢!

编织肌理-沙驼 定制专拍(联系客服报价)

[幸福派官方旗舰店 回复 136*****83]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】

• 1***6 2023-11-29

质量很好,很喜欢,非常满意!!

编织肌理-沙驼 (挂钩款)定制每米价格

• 1***1 2023-12-06

质量好,不错不错

编织肌理-沙驼 (挂钩款)定制每米价格

[幸福派官方旗舰店 回复 180*****01]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***4 2023-10-06

质量很好,颜色很好看,很喜欢

编织肌理-奶黄 定制专拍(联系客服报价)

[幸福派官方旗舰店 回复 180*****74]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】

• 1***7 2023-09-23

家里感觉好看多了,明亮色系,质感特别赞

编织肌理-奶黄 定制专拍(联系客服报价)

[幸福派官方旗舰店 回复 1***7]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***5 2023-09-28

尺寸合适,质量不错

编织肌理-奶黄 定制专拍(联系客服报价)

[幸福派官方旗舰店 回复 1***5]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***6 2023-11-29

质量很好非常推荐

编织肌理-奶黄 (挂钩款)定制每米价格

• 1***6 2023-11-30

质量特别好

编织肌理-奶黄 (挂钩款)定制每米价格

• 1***7 2023-09-23

质感很好,颜色很正

编织肌理-奶白 定制专拍(联系客服报价)