爽++++++++
性感黑套装7794 均码
很好,都能装上,有弹力的,穿起来别有一番风味
很好,***增加了不少乐趣
[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
一般般,尺码偏小
粉嫩套装7794
[南京凡让成人用品专营店 回复 B***向]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
已收到很及时
[南京凡让成人用品专营店 回复 热***府]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很漂亮,很***
好诱人,隐隐约约的,撩人心肺
到的货品和照片一致,很漂亮!等用过在来追评
很好用,材质很舒服。客服态度超好
宝贝不错,大店铺还是值得信赖的。宝贝很棒,没的说,好评了 很好
爽++++++++
性感黑套装7794 均码