不错,挺好的
裙【含吊袜带】+T裤+丝袜7511 均码
[南京凡让成人用品专营店 回复 138*****75]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很不错哈,不过要想有模特的样子,那么你就要先找一个模特女朋友
物流很快,非常***
女朋友身材好穿上可太诱人了
完美
特别***
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用效果棒
便宜实惠 还保护隐私
[南京凡让成人用品专营店 回复 都***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
一般
还可以